حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل حساء البطاطا والخضر | |
حساء البطاطا والخضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: • 7 حبات من البطاطا الصغيرة مقطعة مكعبات. • حزمة من الكراث المغسول والمقطع ناعما. • بصلة صغيرة مقطعة. • 4 فصوص من الثوم. • ملح وفلفل ومسحوق الثوم. • ملعقة من صوص الصويا. • ملعقة كبيرة من القشدة. • ملعقة كبيرة زيت نباتي. • 2 كوب من مرق الدجاج أو اللحم.التحضير: الطبخ:
- يتم تقطيع البطاطس مكعبات.
- تسلق البطاطس في ماء مملح أو في المرق.
- ويقلى الكراث لمدة 4 دقائق.
- يضاف البصل والثوم والملح ومسحوق الثوم والصوص لخليط البطاطس.
- تضاف الكريما والكراث المحمر ويطهى المزيج لمدة 3 دقائق أخرى.
- يخلط في الخلاط حتى يصير ناعما
ملاحظات: للتزيين:بقدونس أو كزبرة خضراء | |
|