حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل حساء الفطر | |
حساء الفطر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 400 غرام من الفطر
- 60 غرام من الزبدة
- 3 فصوص من الثوم
- 4 أكواب من مرق الدجاج
- ربع كوب من الدقيق
- ملح
- فلفل أبيض
التحضير: الطبخ:
- يفرم الفطر ثم يضاف إلى الزبدة إلى أن يصبح الفطر طريا
- يضاف الدقيق و يحرك المزيج ثم يضاف مرق الدجاج ويترك الخليط على نار هادئة مدة 10 دقائق
- يطحن المزيج في الخلاط حتى يصبح ناعما و يضاف الملح و الفلفل الأبيض و يترك المزيج حتى يغلي ثم يقدم ساخنا
ملاحظات: يزين بالفلفل الحار الأحمر المقطع | |
|