حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شوربة الدجاج مع النودلز والخضروات | |
حساء نودلز الدجاج والخضراوات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- أربعة أكواب ماء
- 400 جرام مرق الدجاج
- أربعة شرائح صدر دجاج ( مخلي العظم والجلد ومقطع مكعبات)
- علبة صغيرة من كريم مكثف من حساء الدجاج وغير مخفف (متوافر بالأسواق)
- نصف كوب شرائح الكرفس
- نصف كوب شرائح جزر طازج
- حبة بصل مفري
- ملعقة كبيرة من البقدونس المجفف
- نصف ملعقة صغيرة فلفل
- ثلاثة أكواب نودلز
- ملعقة صغيرة زيت عباد شمس
التحضير:
- ضعي وعاء متوسط الحجم على نار متوسطة
- وضعي بداخله أول عشر مكونات، واتركيهم حتى الغليان.
الطبخ:
- اجعلي النار هادئة، وغطي الوعاء واتركيه لمدة عشر دقائق.
- احضري مقلاة وضعي بداخلها ملعقة الزيت وقلبي بداخله الشعرية حتى اللون الذهبي
- ثم أضيفيها لوعاء الخضراوات
- ووزعيها في أطباق التقديم.
| |
|