حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل البيتزا الايطالية | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 4 كأسات طحين
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة سكر بودرة
- 1 ملعقة كبيرة خميرة
- 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
- 4/1 كأس زيت
- 1 2/1 كأس ماء
- الحشوة :
- 1 كأس شرائح فطر
- 1 كأس كرات مغسول ومقطع
- 1/2 كأس زيتون مقطع
- 1/3 كأس طحين
- ملعقة طعام خردل
- 1 كأس صلصة بيتزا
- 1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
- 1/4 ملعقة شاي ملح .
التحضير:
- إبدأي بعمل العجينة بخلط المقادير الجافة جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينة متماسكة تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعة ...
- سخّني الفرن .
- افردي العجينه في صينية مدهونة .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة والملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين .
الطبخ:
- خبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة
- ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن.
| |
|