حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل البيتزا الفرنسية | |
البيتزا الفرنسية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ٢٥غ من الزبدة الطرية
- • رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
- • ٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات
- • أو شرائح السالامي البقرية
- • ٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
- • ١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
- • ٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
- • أوراق صعتر للزينة.
التحضير:
- تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز
- ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع.
- تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى
- تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
الطبخ:
- تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.
| |
|