حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل النقانق | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 4 نقانق دجاج.
- 4 رقائق عجين بف بستري.
- بيضة.
- بقسماط.
التحضير:
- يتم إخراج رقائق عجين البف بستري لتلين في جو الغرفة العادي لمدة ساعة تقريباً.
- - يتم غمس النقانق في البيض (أو مسح النقانق بالبيض)، و من ثم يتم نثر البقسماط على النقانق.
- - يقلى النقانق على نار هادئة.
- - يترك النقانق ليبرد لمدة ربع ساعة تقريباً.
- - يُوضع النقانق في الفطائر و يُلف على شكل الأسطوانة.
- - بعد إغلاق الفطيرة يتم مسح العجينة بالبيض.
الطبخ:
- تُوضع الفطائر في الفرن في درجة حرارة 150 فهرنهايت (الموقد الأسفل).
- - يشغل الموقد الأعلى للفرن لمدة 3 دقائق حتى يحمر العجين.
| |
|