حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل فطائر شرائح اللحم | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- -2 كوب دقيق
- -1 ملعقة صغيرة سكر
- -نصف ملعقة صغيرة ملح
- -2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- - ملعقة كبيرة خميرة
- - ملعقة صغيرة زعتر جاف
- -ربع كوب ماء دافئ
- -2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
- -3 شرائح لحم مشوية علي الشواية
- -ملح و فلفل
التحضير:
- يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً.
- يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع .
- يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة .
- يُحشى العجين بشرائح اللحم المشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام
الطبخ:
- تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
- تُقطع و تُقدم ساخنة مع سلطة
| |
|