حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الكاستر مع الجلى | |
كسترد مع الجيلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 3 ملاعق كسترد بودرة
- ملعقة كبيرة و نصف حليب بودرة
- 3 حبات جبنة كيري
- 1 علبة قشطة
- 1 كوب سكر
- 4 أكواب ماء
- 2 باكيت جيلي فراولة أو توت
التحضير: يوضع الكسترد و الحليب و الجبنة و القشطة و السكر و الماء في قدر على النار و تقلب جيدا حتى يصبح قوامها كثيفا ثم توضع في سلطانية التقديم و تبرد في الثلاجة حوالي 15 دقيقةأو حتى تصبح متماسكة الطبخ:
- يصنع الجيلي حسب التعليمات الموضحة على العبوة ثم يصب فوق الكسترد و يبرد في الثلاجة حتى يجمد الجيلي ثم يقدم
| |
|