المقادير:-
250 جرام دقيق
1بيضة
50جرام كاكاو
200 جرام زبدة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
50 جرام حليب
طريقة عمل العجينة
ك-
يخفق البيض مع السكر ويخفق جيدا ثم يضاف الزبدة ويستمر فى الخفق ثم يخلط الدقيق مع الكاكاو والبيكربونات والملح والبيكنج بودر ويضاف الى خليط البيض تدريجيا حتى تتكون العجينة
يكور العجينة الى كور صغيرة ثم يشكل على هيئة دوائر صغيرة مع الضغط الخفيف عليها وتخرم بالشوكة وترص بالصنية الخاصة بالفرن على درجة حرارة170 درجة وتترك تبرد وتحشى بالحشوة
مقادير الحشوة
40 جرام زبدة
قليل من القشطة
200جرام سكر بودر
م/ص فانليا
طريقة عمل الحشو
يخفق الزبدة مع السكر ويخفق بالمضرب الكهربائى ثم يضاف الفانيليا ثم نضيف القشطة ويضرب الجميع للحصول على الحشوة
وبالهنا