حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الكاستر مع الهيل وماء الورد | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- ٤ كوب حليب السائل
- ٣⁄٤ كوب سكر
- ٣ ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد
- ١ ملعقة صغيره رشة هيل
- ٢ ملعقة كبيرة ماء الورد
- فستق مجروش
- بندق مجروش
التحضير:
- في قدر ، يوضع الحليب، السكر والهال ويترك ليغلى على نار خفيفة.
الطبخ:
- تُذوّب بودرة الكاسترد مع قليل من الماء ثم تضاف رويدا رويدا إلى مزيج الحليب مع التحريك المتواصل حتى يصبح المزيج سلسا وناعما.
- . بعيدا عن النار، يضاف ماء الورد، ثم يعاد المزيج إلى النار الخفيفة ليغلى مدة 3 دقائق.
- . يسكب في صحون صغيرة ويزيَن بالفستق والبندق.
- يبرّد الكاسترد قبل التقديم
ملاحظات: محببة للاطفال | |
|