حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الكاستر روز | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 1لتر حليب
- 2كوب حليب محلاة و دسم
- 2 ملعقة من مسحوق الهيل
- 8-12 اللوز المقشر
</li>
- 1 ملعقة كبيرة الفستق
- 3 ملعقة صغيرة من ماء الورد
- زعفران أو لون أصف
ر التحضير:
- عليك غلي الحليب في مقلاة على نار متوسطة,حتى ينضج بعد 2 دقيقةلمنع الحليب من الالتصاق.ثم
- يغلي لمدة 25-30 دقيقة حتى يكون سميك
الطبخ:
- ثم قومي الآن بإضافة الحليب المحلى والماء والزعفران أو لون أصفر.
- ثم يترك على نار خفيفة ويغلي لمدة 15 دقيقة.
- بعد ذلك ارفعيه من على النار وصبيه في وعاء كبير.
- مع رش بعض المقبلات مثل الفستق واللوز ومسحوق الهيل.
- وضعيه بالثلاجة لمدة 4-6 ساعات
| |
|