حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | جيلى بالمهلبية والكاكاو | |
جيلي بالمهلبية و الكاكاو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 2 باكيت جيلى فراولة
- نصف كيلو لبن
- 5 ملاعق نشاء الذرة
- كمية من السكر حسب الرغبة
- 6 م-ك كاكاو بودره
التحضير:
- وضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن
- ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
- تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد
- و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار
- ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط
الطبخ:
- يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك
- ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة
- و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد
- و يقدم جيلي بالمهلبية و الكاكاو
- و بالهناء و الشفاء
ملاحظات: حلوى جديدة ولذيذة | |
|