حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | تورتة الفواكة | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
</li>
- 4 بيض
- ٣ كوب دقيق
- ٢ كوب سكر
- ١ كوب لبن زبادي
- ٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
- ١ ملعقة صغيره فانيليا
- ٢ علبة كريما كثيفة, أي ما يعادل 4 مغلف
- ١ علبة اناناس معلبة, كمبوت
- فراولة
- ١ تفاح
- مكسرات حسب الزوق
التحضير:
- . لتحضير الكيك، يُخفق البيض والفانيليا جيداً في الخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق تقريباً.
- يضاف السكر ويخلط، ثم يضاف الزيت وتستمر عملية الخفق.
- . يضاف الى الخليط الدقيق والبايكنغ باودر ويخلط في اتجاه واحد.
- تُدهن صينية للفرن بالزيت،
الطبخ: ويُسكب فيها الخليط وتُدخل الى الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أي حتى نضج الكيك. . يُخفق الدريم ويب ليصبح كريما ويوضع في الثلاجة.. يُقطع التفاح الى شرائح، ويقطع الأناناس والفراولة الى أنصاف، وتُطحن المكسرات. لتحضير التورتة،يُقسم الكيك أفقياً الى طبقتين، يُسقى كل نصف بماء الأناناس الكمبوت توزع الكريما على وجة الطبقة السفلى من الكيك، ثم توضع فوقها الطبقة الثانية. . توزع الكريما على وجه الكيك والجوانب. يُزين بالمكسرات والفواكة حسب الذوق، ثو يوضع في الثلاجة، ويُقدم بارداً. | |
|