حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | آيس كريم بالخوخ | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 750غم من الخوخ الأحمر، قِطَع
- 1/2 كوب من عصير الليمون
- 1/2 كوب من الماء
- 3/4 كوب من السكر الناعم
- صفار 6 بيضات
- 1/2 كوب إضافي من السكر الناعم
- 300 مليلتر من الكريما الكثيفة
- ملعقة شاي من الفانيلا
- 300 ملي لتر إضافي من الكريما الكثيفة
التحضير:
- - اخلطي قطع الخوخ وعصير الليمون والماء في قدر كبير.
الطبخ:
- إغلي المزيج، ثم خففي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها على النار حوالي 15 دقيقة حتى ينضج الخوخ.
- أضيفي السكر وحركيه فوق النار حتى يذوب السكر.
- إغلي المزيج ثم خففي درجة الحرارة مع كشف القدر وتحريك المزيج حوالي 15 دقيقة.
- صفّي واتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة عدة ساعات.
- أخفقي صفار البيض مع كمية السكر الإضافية في وعاء كبير مقاوم للحرارة.
| |
|