حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | آيس كريم القرفة | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- صفار بيضة واحدة (يمكن الاتغناء عنها)
- 1/2 كوب سكر
- 1-2 ملعقة صغيرة من القرفة
- 1 كوب كريمة (نصف دسم)
- 1 كوب كريمة كريمة كاملة الدسم
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
التحضير:
- - يخفق صفار البيض (عند الاستخدام).
- - يضاف لصفار البيضة السكر و1/2 كوب من الكريمة نصف دسم (فى حالة عدم استخدام صفار البيضة يخلط السكر و1/2 كوب الكريمة فى إناء مع الخفق الجيد).
الطبخ:
- - يرفع الخليط فوق نار منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام قليلاً.
- - يخفق الخليط المطهى فوق النار مع باقى المكونات المتبقية.
- - يترك الخليط ليهدأ قليلاً ويوضع فى الفريزر من 1-2 ساعة أو حتى يتجمد الآيس كريم.
| |
|