حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | سندوتشات بجبن والسلمون المدخن | |
سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 3 شرائح خبز توست صغيرة.
- 1 ملعقة كبيرة جبن كريمة، أو كريمة حامضة (sour cream).
- 1 شريحة سالمون مدخن.
- 1 خيار مُقشر ومُقطع إلى أصابع.
- 1 بصل أحمر صغير شرائح.
- سلطة خضراء وزيتون.
- مشروب دافئ، أو شوربة للتقديم
التحضير:
- توضع شرائح الخبز على سطح مستوي أملس.
- تدهن الشريحة الأولى بالجبن، وتطوى شريحة السالمون؛ ليتناسب حجمها مع حجم شرائح الخبز.
- توضع قطعة من الخيار وشريحة من البصل فوق شريحة الخبز الثانية،
- ثم توضع فوق السالمون بحيث يكون البصل لأعلى.
- توضع شريحة الخبز الأخيرة كطبقة أخيرة، تثبت الطبقات بـ‘عود‘ أسنان.
- تقدم الساندويتش مع السلطة والزيتون، ومشروب أو شوربة دافئة لتصبح وجبة كاملة
الطبخ: ملاحظات: تقدم الساندويتش مع السلطة والزيتون | |
|