حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | سلطة الملفوف والبصل | |
سلطه الملفوف والبصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- كوبان من الملفوف المفتت
- كوبان من الجزر المبشور
- بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة
- تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي)، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات.
- مقادير الصلصة:
- ملعقة طعام من الخردل
- ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب
- ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون
- ملعقة طعام من دبس الرمان
- رشة سكر
- ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة
التحضير:
- خلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير.
- تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
- تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة.
| |
|