حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | سلطة الجمبى الاسيوية | |
سلاطة الجمبري الآسيوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ثلث رطل جمبري صغير مقشر ومطهي
- برتقالة كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة نصفين، ثم شرائح
- ثلث كوب فلفل أحمر مقطع
- 3 ملاعق كبيرة بصل أخضر مقطع
- لتحضير صلصة الأناناس بالسمسم :
- ثلاثة أرباع كوب صلصلة السمسم الأسيوية
- ربع كوب أناناس معلب غير مصفى ومعصور في الخلاط
التحضير:
- في وعاء كبير امزجي الجمبري والبرتقال والفلفل الأحمر والبصل الأخضر، وقلبي جيدا.
- - أعدي صلصلة السمسم بالأناناس من خلال مزج مكوناتها المذكورة في المقادير في الخلاط الكهربائي.
- - اسكبي الصلصة على السلاطة.
- - ضعي السلطة في طبقي التقديم.
- - زيني كل طبق بملعقتين جمري توزعان على سطح السلاطة.
الطبخ: | |
|