منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
سلطة الرفيولى Support

 

 سلطة الرفيولى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

سلطة الرفيولى Empty
12072012
مُساهمةسلطة الرفيولى

سلطة مع الرفيولي








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • علبة رافيولي محشوة اربع انواع من الجبن
  • بقسماط
  • 1م ك بهار ايطالي
  • 2م ك اوريغانو
  • 1 بيضة
  • خس امريكي
  • جبن بارميزان فريش
  • شرائح زيت نباتي للقلي
الصوص:

  • 3 م مايونيز 1م ماسترد
  • 1/2 م شطة
  • تباسكو
  • عصير ليمونتين 1
  • م اوريغانو



التحضير:


  • خلط البقسماط مع البهار الايطالي و الاوريغانو نغمس قطع الرافيولي في البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت نباتي حتى تتحمر
  • يقطع الخس مكعبات وتخلط مقادير الصوص معا
  • نضع الخس في طبق التقديم ثم الصوص ويخلط المزيج
  • ثم نضع قطع الرفيولي المحمرة واخيرا شرائح جبن البرميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

سلطة الرفيولى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الرفيولى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» سلطة الكلوسلو سلطة الكرنب
» سلطة الفتوش
» سلطة البطاطس
» سلطة التبولة
» سلطة الشمندر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم السلطات-
انتقل الى: