حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | سلطة الرفيولى | |
سلطة مع الرفيولي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- علبة رافيولي محشوة اربع انواع من الجبن
- بقسماط
- 1م ك بهار ايطالي
- 2م ك اوريغانو
- 1 بيضة
- خس امريكي
- جبن بارميزان فريش
- شرائح زيت نباتي للقلي
الصوص:
- 3 م مايونيز 1م ماسترد
- 1/2 م شطة
- تباسكو
- عصير ليمونتين 1
- م اوريغانو
التحضير:
- خلط البقسماط مع البهار الايطالي و الاوريغانو نغمس قطع الرافيولي في البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت نباتي حتى تتحمر
- يقطع الخس مكعبات وتخلط مقادير الصوص معا
- نضع الخس في طبق التقديم ثم الصوص ويخلط المزيج
- ثم نضع قطع الرفيولي المحمرة واخيرا شرائح جبن البرميزان
| |
|