المقادير :-
كيلو من الدقيق الفاخر
100جرام سمنة سايحة
50جرام زيت
100جرام زبدة
100جرام سكربودر
50جرام خميرة 3بيضة
رشة ملح
ماء للعجن
طريقة عمل العجينة: نضع الطحين فى العجان ونضيف السكر البودر والخميرة والملح ونشغل العجان ثم نضف الزيت والسمنة والزيت والبيض ونستمر بالعجن ثم نضيف الماء تدريجيا حتى تلم العجينة ونتركها ترتاح نصف ساعة ثم تكور الى كور متوسطة وتترك 15 دقيقة تترتاح ثم نفرد الكور على شكل دوائر بسمك 1سم
طريقة عمل الطوبنج او الحشوة
500جرام لحم مفروم طازج
500جرام بصل مغروم بدون ماء
500جرام فلفل رومى مفروم
500جرام دهن خروف
2حزمة بقدونس مفروم ناعم
500جرام طماطم مقطع صغير جدا ومنزوعة منها البذور
يخلط الجميع مع بعض ويضاف الفلفل الاسود ويتبل ونأخذ كمية من الخليط ويفرد فوق العجين ويغطى بطبقة من العجين ويغلق جيدا ويمكن دهن الوجة بالبيض المخفوق
ويدخل الفرن على درجة حرارة عالية فوق 220جرام
وبالهناء والشفاء