حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | شوربة البطاطا والشبت | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- غرام بطاطا مقطّعة الى مكعبات
- 100 غرام جزر مقطع الى مكعبات.
- 100 غرام بصل مفروم.
- 100 غرام كرفس مقطّع الى مكعبات
- غرام فاصوليا بيضاء مسلوقة
- 2 ليتر من مرق اللحم أو الدجاج
- نصف ملعقة فلفل أبيض صغيرة
- 150 غراماً من الكريما الحامضة
- حبة شبنت
- غرام زبدة
التحضير: الطبخ:
- ضعي الزبدة في وعاء وأضيفي إليها البصل والكرفس والبطاطا. حرّكي المزيج لبضع دقائق
- أضيفي إليه مرق اللحم أو الدجاج واتركيه على نار هادئة حتى ينضج
- أخلطي المزيج بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً جداً.
- أضيفي الفاصوليا البيضاء، الكريمة الحامضة، الملح والبهار
- ضعيها على نار هادئة مجدداً لمدة 10 دقائق ثم قدميها
ملاحظات: يمكن تزيين الطبق باوراق النعناع او البقدونس | |
|