حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | كسكسى بالخضروات | |
كسكس بالخضروات المقادير:
- كوب وربع حساء دجاج
- كوب كسكس
- ثلاث أرباع كوب كوسة
- ثلث كوب بصل أحمر مقطع
- ملعقتا زيت زيتون
- ربع كوب فلفل أحمر حلو
- ملعقة زعتر
- ملعقتا قشر ليمون
- فلفل أسود
التحضير: الطبخ:
- ضعي إناء على النار وضعي عليه الحساء واتركيه حتى يغلي .
- ارفعي الإناء من على النار وضعي عليه الكسكس ، غطي الإناء واتركيه لمدة 5 دقائق على النار ثم ارفعيه.
- أحضري مقلاة ، سخنّي فيها زيت الزيتون وضعي فيه الكوسة والبصل الأحمر لمدة 5 دقائق .
- أضيفي الكوسة والبصل إلى الكسكس وعليه الفلفل الأسود، قشر الليمون والفلفل الأحمر وقلّبيه جيدا .
- ضعي الكسكس في طبق التقديم .
ملاحظات: يقدم الطبق ساخناً | |
|