حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة الشيش طاووق | |
طريقة عمل شيش طاووق المقادير:
- 5 من صدور الدجاج مقطعة قطعا متوسطة
- فص ثوم مدقوق
- عصير أربع ليمونات
- كوب عصير طماطم
- ملح وفلفل وزعتر وكاري وبهارات
1/2 كوب زيت زيتون التحضير:
- تحضر الصلصة بخلط الثوم مع الملح والتوابل والصلصة والليمون ثم يضاف الزيت أثناء الخلط وعلى مراحل بحيث تصير الصلصة سميكة.
- تضاف صدور الدجاج المقطعة إلى الصلصة وتترك منقوعة فيها مدة ثلاث ساعات
الطبخ:
- تشك قطع الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم حتى تنضج وتقدم مع الثومية
ملاحظات: يمكن وضع مكعبات البصل والفلفل الأخضر مع قطع الدجاج في الأسياخ للشي | |
|