منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السمك المحشى بالارز والزيتون Support

 

 السمك المحشى بالارز والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

السمك المحشى بالارز والزيتون Empty
10072012
مُساهمةالسمك المحشى بالارز والزيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


  • سمكة وزن 2 كيلو
  • 100 جرام من الزيتون الاخضر
  • 1 كوب أرز مسلوق
  • 4 م-ص كزبره مفرومه
  • 2 م-ص بقدونس مقطع
  • 3 فص ثوم مفروم
  • نصف كوب ليمونة حامضة
  • 1 م-ص كمون
  • 1 م-ص فلفل احمر حلو
  • 1 م-ك طماطم
  • نصف م-ص فلفل حار
  • نصف كوب زيت الزيتون
  • نصف م-ص ملح
  • ربع م-ص ورق الغار

مقادير المرق


  • 4 ثمرات طماطم مبشورة
  • 1 م-ك من كزبره مفرومه
  • 1 فص ثوم مفروم
  • 1 كوب صغير من زيت الزيتون
  • نصف م-ص ملح
  • نصف م-ص كمون
  • 1 م-ص من الفلفل الاحمر
  • 2 قطعه ورق غار



التحضير:


  • يغسل السمك جيدا
  • يشق ظهر السمك بالسكين
  • ثم يخلي السمك من الشوك
  • يمزج الارز مع الزيتون الاخضر المقطع و الكمون و الكزبره و البقدونس و لب الليمون الحامض
  • و التوابل و عجين الطماطم و زيت الزيتون



الطبخ:


  • الخليط في صينيه مجهزة للفرن
  • تدخل الصينيه للفرن
  • و تمزج الطماطم مع الكزبره و الثوم و التوابل
  • و توضع المقادير الممزوجه في الزيت
  • يتم حشو السمك بخليط الارز و الكمون
  • ثم يوضع السمك المحشي في القدر علي الصلصة
  • يزين طبق السمك المحشي بالارز و الزيتون بورق الغار
  • و يدخل للفرن ساخن الحراره على درجة 180م لمدة 45 دقيقة
  • و يقدم طبق السمك المحشي بالارز و الزيتون



ملاحظات:
يزين بالفلفل الحار الأحمر المقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

السمك المحشى بالارز والزيتون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السمك المحشى بالارز والزيتون

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل فيلية السمك مع سلطة الكوسا والزيتون
» السمك المحشى
» طريقة عمل السمك المحشى بالاعشاب
» السمك المحشى بالبقسماط والبصل
» طريقة عمل اصابع السمك وشيش السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: