حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | السمك البورى بالخضار | |
صينية السمك البورى بالخضروات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ١ كيلوغرام سمك بوري, متوسط الحجم
- ٣ جزر, مقطع شرائح
- ٣ طماطم, مقطعة شرائح
- ٢ بصل حجم كبير, مقطعة شرائح
- ٢ فليفلة حلوة حمراء
- ٢ فليفلة حلوة خضراء
- ٢ فليفلة حلوة صفراء
- ٤ قطعة بروكولي طازج, متوسط الحجم
- ٥ فص ثوم, مفروم
- ٢ ملعقة كبيرة كرفس, مفروم
- ٢ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
- ١⁄٢ ملعقة كبيرة كزبرة, مفروم
- ١⁄٢ ملعقة كبيرة شبث, مفروم
- ١ ملعقة كبيرة كزبرة جافة
- ١ ملعقة كبيرة كمون ناعم
- ١ ملعقة كبيرة شطة, حسب الرغبة
- ١ ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون
- ١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
- ١⁄٤ كوب زيت ذرة
- ١ ملعقة كبيرة ملح
- جوزة الطيب مطحونة رشة
التحضير:
- ١. ينظف السمك جيدا بالملح والطحين، وتجهز التتبيلة بخلط جميع المقادير وتقلّب جيداً.
- ٢. يضاف السمك اليها مع التقليب ووضع كميات داخله وفوقه ويرص فى صينية مع مرعاة دفن السمك فى الخضرة.
الطبخ:
- ويرش عليه الزيت ويوضع فى فرن حار لمدّة 20 دقيقه او حتى ينضج ويقدم ساخن وبالهنا والعافية.
ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة | |
|