منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السمك المشوى Support

 

 السمك المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

السمك المشوى Empty
10072012
مُساهمةالسمك المشوى

السمك المشوي








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • سمكتين كبيرتين بوزن 3 كيلو
  • حزمة كزبرة خضراء
  • حزمة بقدونس
  • 10حبات من الطماطم المقشرة والمقطعة مكعبات
  • عصير ليمونتين
  • ملح حسب الحاجة
  • قليل من الكمون
  • زيت قلي
  • راس ثومة مقشر ومفروم
  • ليمونتين كبار
  • 4 حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة والمقلية



التحضير:


  • بعد تنظيف السمك وفتحه من الداخل يدعك جيداَ بالليمون من الداخل والخارج ونرش عليه الملح والكمون ويترك جانبا لحين إعداد الحشوة
  • - تخلط الطماطم المقطعة مع زيت القلي (حوالي كوب صغير) والملح والليمون المعصور وبهارات السمك والثوم المدقوق
  • تغسل الكزبرة والبقدونس وتفرم ناعماً ثم تخلط مع مزيج الطماطم .
  • بعد ذلك نقوم بحشو السمك من الداخل بالحشوة ونضع المزيد من الخليط على وجه السمك



الطبخ:


  • يوضع السمك في صينية الفرن ونغطيها بورق الالمنيوم وندخلها الفرن لساعة
  • - ثم نرفع الورق الالمنيوم ليتبخر الماء الموجود في الصينية ونبقي مزيج كثيف من الصلصلة فقط


  • - نحمر وجهها ونضع عليها البطاطا المقلية وصحتين و عافية



ملاحظات:
تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

السمك المشوى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السمك المشوى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» السمك المشوى مع البطاطا المشوى
» السمك المشوى مع البطاطس
» السمك المشوى على الفحم
» طريقة عمل السمك المشوى بالفرن
» طريقة عمل اصابع السمك وشيش السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: