حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | الجمبرى الحار بالبابركا | |
الجمبري بابريكا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- كيلو جمبري مغسول ومقشر
- 3 ملاعق طعام صويا صوص
- ملعقة طعام خل
- ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
- ثوم مهروس
- فلفل احمر و اصفر مقطع
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون
- نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- معلقة طعام زعتر
- معلقة طعام بابريكا
- معلقة زنجبيل مفروم
التحضير:
- نخلط مقادير مع بعض في وعاء متوسط مع الجمبري ونغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة
الطبخ:
- نسخن قليلا من الزيت في مقلاة واسعة على درجة حرارة متوسطة نضع البصل والثوم والزنجبيل و نقلب الى ان ينعم قليلا ثم نضيف الجمبري ونقلب لمدة 3 دقائق
- ثم نضيف الفلفل الأحمر و الأصفر و البهارات ونستمر في التقليب ونضيف قليلا من صوص التتبيل ونتركه على النار قليلا الى أن ينضج ثم يقدم مع الرز الأبيض
ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة | |
|