حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | لازانيا بالسجق | |
مكرونة لازانيا بالسجق Loading ... المقادير:
- ٢ كيس نودلز معكرونة لازانيا صغيرة غير مطبوخة
- ربع كيلو سجق
- نصف كيلو فلفل اخضر مفروم
- ١ ثمره كوسا صغيرة مقطعة شرائح
- ١ م-ص أوراق ريحان مجففه ١
- باكيت صوص اسباجيتي
- ١ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
التحضير:
- يتم طبخ النودلز المعكرونة حسب التعليمات المكتوبه على العبوه
- ثم تصفي نودلز اللازانيا في المصفاه
- ثم يتم طبخ السجق في المقلاة لمده 5 الي 6 دقائق
- ثم يوضع الفلفل و الكوسا و الريحان و صوص الاسباجيتي في القدر
- و يغطي و يترك لمده 4-5 دقائق
الطبخ:
- ثم تخلط نودلز اللازانيا مع الخليط
- و يضاف الجبن و يغطي القدر و يترك لمده 1 دقيقة
- و تقدم معكرونة لازانيا بالسجق
| |
|