حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | تشكن فيلية مقرمش | |
دجاج فيليه المقرمش Loading ... المقادير:
- ½ كوب جبن مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة
التحضير: الطبخ:
- سخني الفرن على حرارة 400 درجة
- دهني صينية فرن بالزيت.
- خلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
- نغطس الدجاج في الزبدة ثم ندحرجه في مزيج البقسماط.
- نضعه في صينية الفرن.
- نخبزه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.
| |
|