حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الكشك | |
طريقة عمل الكشك Loading ... المقادير:
- 1 لتر شوربة (دسمة مثل شوربة البط)
- بصلة مفرية
- سمن لتحمير البصلة
- دقيق يكفي لعمل عجينة لينة سائلة
1 كوب لبن حليب أو زبادي التحضير:
- يوضع اللبن في سلطانية ويضاف له الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة لينة نوعا وتترك حتى تخمر قليلا.
الطبخ:
- 1- تغلى الشوربة ثم تضاف إليها العجينة اللينة مع التقليب السريع ثم تهدأ النار ويستمر في التقليب حتى يغلظ قوامه.
- 2- تعمل التقلية من البصل بتحميرها في السمن حتى تصفر ثم نضيف السمن المتخلف فقط إلى الكشك ويقلب جيدا.
- 3- يغرف الكشك في أطباق شبه مسطحة ويجمل الوجه بالبصل المحمر.
ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة | |
|