منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
محشى الكرنب على الطريقة الصينية Support

 

 محشى الكرنب على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

محشى الكرنب على الطريقة الصينية Empty
05072012
مُساهمةمحشى الكرنب على الطريقة الصينية

<LI>1 رأس ملفوف(كرنب)
<LI>1 كوب أرز
<LI>450 غرام لحم مفروم
<LI>3 ملعقة طعام زبدة
<LI>1 فص ثوم مفروم
<LI>2 ملعقة طعام ملح
<LI>1 / 2 ملعقة صغيرة فلفل
<LI>1 / 2 ملعقة صغيرة قرفة
<LI>2 ملعقة الطعام عصير الليمون
<LI>1 علبة صلصة

التحضير


ينزع قلب الملفوف و يسلق الورق حتى يلين
يقطع الورق إلى أنصاف ويسخن الفرن إلى درجة حرارة 400.

تخلط جميع المقادير ما عدا الملفوف ، والصلصة والماء.

يوضع في كل ورقة ملء ملعقة من الخليط ، تطوى ، ثم ترتب في وعاء.

تخفف صلصة الطماطم ب1 كوب ماء وتصب فوق اللفائف. تضاف الماء حتى تغطي اللفائف ويطهى لمدة 60 دقيقة</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

محشى الكرنب على الطريقة الصينية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

محشى الكرنب على الطريقة الصينية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» محشى الكرنب أوالملفوف
» خروف محشى بالفريكة
» أسباجيتى على الطريقة الصينية
» شوربة الكرنب والجزر مع الكفتة
» محشى ورق العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: