<LI>1 رأس ملفوف(كرنب)
<LI>1 كوب أرز
<LI>450 غرام لحم مفروم
<LI>3 ملعقة طعام زبدة
<LI>1 فص ثوم مفروم
<LI>2 ملعقة طعام ملح
<LI>1 / 2 ملعقة صغيرة فلفل
<LI>1 / 2 ملعقة صغيرة قرفة
<LI>2 ملعقة الطعام عصير الليمون
<LI>1 علبة صلصة
التحضيرينزع قلب الملفوف و يسلق الورق حتى يلين
يقطع الورق إلى أنصاف ويسخن الفرن إلى درجة حرارة 400.
تخلط جميع المقادير ما عدا الملفوف ، والصلصة والماء.
يوضع في كل ورقة ملء ملعقة من الخليط ، تطوى ، ثم ترتب في وعاء.
تخفف صلصة الطماطم ب1 كوب ماء وتصب فوق اللفائف. تضاف الماء حتى تغطي اللفائف ويطهى لمدة 60 دقيقة</LI>