حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | الدجاج المقلى الاندونيسى | |
المقــادير: 2دجاجة مقطعة الى 8اجزاءملعقة كبيرة بهار جاوي ذكرناه في الصفحات الاولى ملعقة كبيرة فلفل احمر حار بصلة مبشورة ملعقة كبيرة ثوم مدقوق ربع كاسه صوص الصويا نص ملعقة كبيرة ملح كاسة ماء ربع كاسة خل ابيض 2كاسة دقيق ابيض زيت للقلـــي الطريقة /// 1/ندعك الدجاج بالملح والدقيق ثم نغسله 2/ نضع في زبدية صوص الصويا نضع عليه الثوم والملح والبصل 3/ نقلب الفلفل مع البهارات ثم نضع نص كميته على خليط الصويا وعليه كاسه ماء والخل ونقلب جيدا 4/ نضع الدجاج في الخليط ونتركه 3ساعات في الثلاجه 5/ نضع كاس دقيق في زبدية وعليه باقي البهارات ونقلب جيدا 6/ نضع الدجاج في الدقيق ويقلب فيه حتى نهاية الكمية 7/ ثم نقلي في زيت عميق على نار متوسطة حتى النضج 8/ يوضع في الصحن المعد ويزين بالبقدونس | |
|