حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | فطائر باللحم على الطريقة الفلبينية | |
المقادير : | 3 اكواب طحين – 4 بيضات – 3 سلايس جبن – نص كوب حليب –
الحشوه: بصلة مفرومة – نص كيلو لحم مفروم – فلفل اسود ناعم – قرفة ناعمة – ملح – الطريقة
| الطريقة : | المقادير 3 اكواب طحين – 4 بيضات – 3 سلايس جبن – نص كوب حليب –
الحشوه: بصلة مفرومة – نص كيلو لحم مفروم – فلفل اسود ناعم – قرفة ناعمة – ملح – الطريقة نخلط البيض في الخلاط الكهربائي وبعدها نضيف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة واذااحتاجت العجينة للتماسك يتم اضافة الطحين . لعمل الحشوة : يحمر البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب ويتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح . نأخذ من العجينة قدر الجوزة و نرقها ونحشيها بالحشوة ونشكلها على حسب الرغبة و نضع الفطائر في صينية مدهونة ونزجها في فرن متوسط الحرارة الى ان يحمر الوجه و تقدم بالهناء و الشفاء.
|
| |
|