المقادير :
سجق
كأس فلفل رومي مقطّع
1/2 كأس بصل مقطّع
3 كؤوس بطاطس مسلوقه ومهروسه
لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار
كأسان جبن تشادر
كأس طحين
كأسين حليب
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
4 بيضات
الطريقة:
اشعلي الفرن . إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت . اطبخي السجق و الفلفل و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر ، اضيفي خليط السجق الى البطاطس واللحم و1 1/2 كؤوس الجبن واسكبيه في الصينيه المعده .
اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا . ثم صبيه فوق البطاطس .
إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف . رشّيه بباقي الجبن . إخبزيه لـ دقيقتين حتى يذوب الجبن. برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه