المقادير:
- 2 ك لحمة مفرومة
- 1/2 ك صلصة جاهزة (أو طماطم مفرومة ناعمة مع فليفلة مفرومة ناعما)
- 5 أغصان كزبرة مفرومة
- ملح و فلفل
- 1 م.ك بهارات تاكو أو بهارات مكسيكية
- 1 طماطم مفرومة ناعما
- 1 م.ك مارجرين
- خبز تورتيلا 1/2 م .ص ثوم مجفف
- جبنة تشيدر مبشورة
الطريقة:
- تقلى اللحمة بالمارجرين مع الملح و الفلفل و البهارات – توضع فوقها الصلصة و تقلب ثم توضع الطماطم ثم الكزبرة والثوم و تقلب جيدا على نار وسط يوزع الخليط على خبز التورتيلا حسب الكمية و يرش فوقه الجبنة ثم تلف عرايس نأخذ صينية بايركس و ندهنها بزيت خفيف ثم نصف فيها العرايس توضع في الفرن حتى تذوب الجبنة و بالهناء و العافية