المقادير:
1-صدور دجاج مقطعه الى مكعبات متوسطه0
2-بصل وفلفل بارد مقطعه الى مكعبات0
3- ملح + فلفل اسود + صوص ماجي او صويا صوص0
4-ملعقه صغيره زيت زيتون
5-خبز صامولي (صمون) طويل مثل خبز كودو ولكن (بر) او (نخاله)0
حسب الرغبه ::ممكن اضافة الثوم والبهارات المشكله ولمحبي السبايسي فلفل احمر حار00
للتزيين ::ملعقه صغيره مايونيز لايتلكل ساندوش – شرائح خس-شرائح طماطم000
الطريقة:
الذين يعشقون اكل المطاعم حبيت اقدم لكم هذه الوصفه والتي ناكلها عادةً في مطعم كودو الشهيرولكن الفرق اني عملتها بطريقه صحيه ولكم ان تتذوقو الفرق00
نبدا بالطريقه::
1-شوحي الدجاج في مقلاه تيفال ((الغير قابله للالتصاق ))بدون اضافة زيتحتى ينشف ماؤه0
2-ارفعي الدجاج وفي نفس المقلاه على نار عاليه اضيفي ملعقة الزيت زيتون والبصل والفلفل لمدة 2-3 دقائق
3- اضيفي الدجاج
4-تبليها بالملح والفلفل والصوص((سوف تلاحظي في هذه الخطوه ان الرائحه تشبه كثيرا دجاج كودو))
5-اطفئي عليها النار بعدخمس دقائق من التتبيل
6-يدهن الساندوش بملعقه صغيره من المايونيز لايت ويوضع عليها شرائح الخس والطماطم ومن ثم حشوة الدجاج وتقسم الساندوش الى نصفين
يمي يمي يمي مثل الكودو الي بالمطعم بالظبط
لكن بطريقه صحيه00000