المقادير:
1/2 1خبز فرنسي –
كيس جبن موتزريلا –
2 ملعفةطعام جبن كريم –
3ملاعق مايونيز –
ملح – فلفل اسود – زبدة –
ثوم حسب الرغبة –
صلصة الطماطم
4حبات طماطم متوسطةمفرومة –
1فص ثوم مدقوف
ثلث فلفل أخضرمقطع صغير –
سكر، ملح، بابريك –
زيت زيتون –
قليل جداً من الأوريغانو -
الطريقة:
يقطع الخبز بطريقة مائلة
تخلط جميع المقادير يمكن إضافة بعض الكميات على حسب الرغبة
صلصة الطماطم:
نسخن الزيت ونضع الثوم للقلي حتى يصبح ذهبي
نضع الفلفل ونقليه
نضيف الطماطم
ونضع البهارات حسب الرغبة
ونترك الطماطم يطبخ حتى يتبخر الماء وتصبح صلصة
تدهن بعد ذلك فوق الخبز وتضاف الجبنة عليها
وتزج في الفرن حتى تحمر الطبقة
وتقدم ساخنة