منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الفستقية رقم 1 Support

 

 الفستقية رقم 1

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

الفستقية رقم 1 Empty
24052012
مُساهمةالفستقية رقم 1

المقادير:-



بسكوت ماري مطحون
اصبع زبدة صغير
ثلاثة ارباع علبة حليب نستلة المركز
جالكسي كبير سادة
كأس فستق مطحون

علبةقشطة

الطريقة:

1_ تسيح الزبدة في قدر على النار ثم نطفئ النار ونضيف البسكوت المطحون ونعجنه بالزبدة ونفرده في الصينية
2_نضع في الخلاط الكهربائي القشطة +الفستق+الحليب المركزونخلطهم
3_ يصب الخليط على البسكوت في الصينية بالتساوي
4_ تدخل الصينية للفرن من تحت فقط حتى تنضج الطبقة العليا وتصبح متماسكة
5_ نخرج الصينية منالفرن وتنركها حتى تبرد
6_ يسيح الجالكسي في حمام مائي ويوضع على وجه البسكوت بالتساوي ويرش بقليل من الفستق المطحون ثم تدخل للفريزر لمدة نصف ساعة ثم توضع في الثلاجة
البعض يفضل ان ياكلها حارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

الفستقية رقم 1 :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الفستقية رقم 1

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: