المكونات والمقادير
4 افخاذ دجاج
ملعقة فلفل احمر بودر حار
ملعقة كزبرة مطحونة
ملعقة كمون مطحون او بهارات هندية مخلوطة
نص ملعقة زنجبيل مطحون
2 فصوص ثوم مهروس
عصير ليمونة
ملح
فلفل اسود على حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان صلصة طماطم
150مل من الحليب الطبيعي
50 غرام زبدة
طريقة التحضير
ـــــــــــــــــــــ
الطريقه:-
نزيل الجلد من الدجاج ونضع الدجاج في صحن زجاجي او اي صحن لكن يفضل
زجاجي ثم نخلط المقادير مع بعض ما عدا الزبدة ونصب الخليط على الدجاج
ونغطية ونتركة في الثلاجة طوال الليل وكل ما كانت الفترة اطول كان التندوري اطعم
ثم ناخذ الدجاج المنقوع ونضع علية الزبدة ونشوي الدجاج مع التقليب وفي اثناء تقليبة نضع علية قليل من السائل الذي نقعنا فية الدجاج الى ان يستوي ثم يقدم مع الرز البض والمزين بالسلطة والخضار وبالف هناء وعافية
طريقة التقديم: مع الارز الابيض