.المكونات والمقادير
1- معكرونة فوتوشينى ( الاشرطة العريضة ) عدد 1 كيس
2- مشروم طازج مقطع شرائح ربع كيلو
3- عدد 2 بصل متوسط الحجم مقطع شرائح طويلة
4- عدد 4 ملاعق طعام كبيرة من جبن كاسات ( المراعى )
5- عدد 2 فص ثوم مدقوق ناعم
6- عدد 1 فلفلة خضراء باردة مقطعة صغيرا
7- عدد 1 علبة ذرة صغيرة
8- رشة اوريغانو
9- عدد 1 علبة كريمة سائلة
10- عدد 1 مكعب ماجى
11- ربع كوب زيت ذرة
12- ربع كوب ماء
13- قليلا من جبن الموزوريلا
طريقة التحضير
نسلق المعكرونة الفوتوشينى بالماء ونضع قليلا من زيت مع مكعب الماجى وتوضع جانبا فى ماعون بايركس
لتحضير الصلصة :
نحمس البصل بالزيت حتى يذبل قليلا وثم نضع الثوم وثم نضع الفلفل الاخضر ونقلب وثم نضع المشروم ثم الذرة واخيرا يوضع الجبن والكريمة ونضع فوقهم ربع كوب من الماء وثم يسكب فوق المعكرونة وثم تزين بالاوريغانو وقليلا من جبنة الموزوريلا وتقدم ساخنة وشكرا