منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ضلوع اللحمة المشوية Support

 

 ضلوع اللحمة المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

ضلوع اللحمة المشوية Empty
28072012
مُساهمةضلوع اللحمة المشوية

ضلوع اللحمة المشوية 31098923


المكونات :



1- أحضري كيلو لحم بقري من ضلع الظهر .

2- أحضري 20 كوب من الكاتشب .

3- أحضري معلقتين كبيرتين من البصل المفروم الناعم .

4- أحضري فصين من الثوم المفروم .

5- أحضري معلقتين كبيرتان من الخل .

6- أحضري معلقة كبيرة سكر بني .

7- أحضري 20 معلقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار .

8- أحضري 20 معلقة من الصلصة الحمراء .

9- أحضري 80 معلقة صغيرة من مسحوق الثوم .

10- أحضري صلصة الفلفل الحار .

طريقة التحضير :

1- قومي بتقطيع ضلوع اللحم إلى قطع صغيرة على حسب ما تحبي تقديمها .

2- بعد عملية تقطيع ضلوع اللحم قومي بإضافتها في إناء .

3- قومي بإضافة الماء عليها وقومي بتركها على النار حتى تغلي لمدة ساعة من الزمن .

4- في نفس وقت غليان اللحم قومي بخلط باقي المكونات وقومي بإضافتها في إناء آخر


واتركيها على النار حتى تغلي .

5- قومي بتصفية ضلوع اللحم من المرقة وضعيها بصينية فرن مدهونة .

6- قويم بتغطية ضلوع اللحم بالصلصة واخبزيها بالفرن بدون تغطيتها على درجة حرارة

350 درجة لمدة ساعة من الزمن .


ضلوع اللحمة المشوية 43496612


ضلوع اللحمة المشوية 93637984
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

ضلوع اللحمة المشوية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ضلوع اللحمة المشوية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: