المقادير:-
1 كيلو جرام قطع دجاج منزوعة الجلد
3 بصلات خضر مفرومة
2 فص ثوم مهروسان
250 مل صوص طماطم
60مل شراب شعير
1ملعقة كبيرة خل تفاح
1ملعقة كبيرة عسل ابيض
1ملعقة صوص تاباسكو أوحسب المذاق المستحب
طريقة الطهى:-
ضع حزوز فى قطع الدجاج الكبيرة على مسافة 2سم من بعضها البعض
ضع البصل الاخضر والثوم وصوص الطماطم وشراب الشعير والخل والعسل الابيض وصوص التاباسكو فى طبق غير عميق من الزجاج واخلط الكل اضيف الدجاج وقلبة فى التتبيلة حتى تغطية واتركة فى الثلاجة ليتبل لمدة 4 دقائق
سخن الشواية مسبقا صفى الدجاج من التتبيلة وضع الدجاج على الشواية بعد طليها بالزيت مع رش الدجاج بالتتبيلة من وقت لاخر مع التقليب المستمر حتى لايحترق الدجاج لمدة 15 دقيقة وينضج
ملحوظة:-زمن طهى الدجاج يختلف حسب حجم الدجاج وهذا يعطينى ان أبداء بالقطع الكبيرة اولا لمدة 5 دقائق وبعد ذلك نضع الدجاج الصغير ونكمل التسوية
وبالهناء