منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
محشى الكرنب أوالملفوف Support

 

 محشى الكرنب أوالملفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

محشى الكرنب أوالملفوف Empty
16072012
مُساهمةمحشى الكرنب أوالملفوف

طريقة عمل عمل محشى الكرنب








محشى الكرنب أوالملفوف محشي-كرنب




المقادير:


  • كرنبية من الحجم المتوسط
  • طماطم معصورة او مقطعة قطع صغيرة--بصل --ثوم--بهارات
  • خضرة مثل بقدونس--كسبرة خضرة--شبت--
  • كيلو ارز



التحضير:


  • سلق ورق الكرنب ويقطع قطع صغيرة لكى نتمكن من وضع الحشو فية
  • نحمر البصل فى السمن ونضيف بعد ذلك الطماطم الى ان يغلظ القوام
  • وبعد نضيف الخضرة التى غسلت جيدا وقطعت قطع صغيرة ونضيف معه الثوم
  • واخر شئ نضيف الرز ي



الطبخ:


  • يلف المحشى الكرنب الى ان ينتهى المقدار كلة ويرص فى الحلة
  • المعدة لهذ الغرض ثم يرفع على النار مع وضع المرقة الازمة لعملية الهى وبعد ان ينضج تكون هذه النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

محشى الكرنب أوالملفوف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

محشى الكرنب أوالملفوف

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» محشى الكرنب على الطريقة الصينية
» شوربة الكرنب والجزر مع الكفتة
» محشى ورق العنب
» اللسان مع محشى ورق العنب
» خروف محشى بالفريكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: