منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كوكتيل الاناناس والشمام Support

 

 كوكتيل الاناناس والشمام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

كوكتيل الاناناس والشمام Empty
14052012
مُساهمةكوكتيل الاناناس والشمام

المقادير:-

2كوب من عصير الشمام

نصف كوب من الشمام المهروسة

كوب من عصير المشمش

ملعقة طعام من السكر حسب الرغبة

طريقة العمل

يهرس الشمام فى الخلاط حتى الحصول على هريسة ناعمة

يضاف الية عصير الاناناس وعصير المشمش

يضاف السكر حسب الرغبة للحصول على كوكتيل لذيذ

ويقدم الكوكتيل طازج بعد حفظة بالثلاجة ليبرد

ممكن أستعمال العصير الجاهز اذا لم يتوفر الطازج شرط التحقق من حلاوتة قبل اضافة السكر

وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

كوكتيل الاناناس والشمام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كوكتيل الاناناس والشمام

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كوكتيل مشكل
» عصير الاناناس والتفاح الاخضر
» آيس كريم الاناناس
» كيك الاناناس بالكراميل
» سمك سلمون مع صلصة الاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم العصائر الطازجة-
انتقل الى: