منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل سمك على الطريقة التركية Support

 

 طريقة عمل سمك على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل سمك على الطريقة التركية Empty
14072012
مُساهمةطريقة عمل سمك على الطريقة التركية

المقادير:


  • 6 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 كيلو سمك جوانح مرجان (نظيف)
  • 2 بصل جوانح
  • 1 فلفل اخضر حامي � بدون بذر � مفروم
  • 1 فلفل احمر � بدون بذر � شرائح
  • 3 فص ثوم مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • 1/2 كوب دبس رمان
  • 1/4 كوب مرق سمك أو ماء
  • 5 حبات طماطم (مقشرة ومقطعة شرائح)
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
  • 1/2 كوب حلقات زيتون اسود
  • ملح وفلفل
  • 1/2 كوب رمان بذر



التحضير:



الطبخ:


  • يُحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت، ويُرفع ويُغطى.
  • - في المتبقي من الزيت يُحمر البصل حتى يصفر لونه، يُضاف الفلفل الحامي والأحمر ويُقلب حوالي 5 دقائق.
  • - يُضاف الثوم ويُقلب في الخليط.
  • - يُذاب معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء، ويُضاف إلى خليط البصل مع البقدونس، عصير الليمون، والبابريكا.
  • - يُعاد السمك إلى الخليط ويُغطى بالصوص (الصلصة)، ويُطهى لمدة 10 دقائق.
  • - يُضاف الزيتون والرمان، ويُتبل ويُترك على النار لمدة 5 دقائق.
  • - يُوضع في طبق التقديم ويُغطى يالصلصة، ويُقدم دافئ أو بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل سمك على الطريقة التركية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل سمك على الطريقة التركية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ششبرك على الطريقة التركية
» السمك على الطريقة التركية
» الدجاج المحشى على الطريقة التركية
» طريقة عمل سمك على الطريقة الفرنسية
» طريقة عمل البامية على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: