منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ستروجانوف اللحم مع الارز Support

 

 ستروجانوف اللحم مع الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

ستروجانوف اللحم مع الارز Empty
10052012
مُساهمةستروجانوف اللحم مع الارز

المقادير:

لتحضير الارز:-

3كوب ارز

ماء مغلى لتغطية الارز(فوق الارز)1سم

3ملعقة كبيرة زبدة

1ملعقة لحم

1مصغيرة ملح

لتحضير ستروجانوف اللحم

400جرام لحم استيك مقطع شرائح

3 م زبدة

100 جرام بصل مقطع صغير جدا

1حبة فلفل رومى اصفر مقطع شرائح

كوب فطر مقطع

100جرام لبن زبادى

50جرام كريمة خفق

2م/ص دقيق مخلوط بملعقة ماء

1م/ص بابريكا

ربع م/ص فلفل اسود مطحون

نصف ملعقة /ص ملح (حسب الرغبة)

طريقة التحضير :-

نغسل الارز جيدا ثم ننقع الارز مع الملح 30 دقيقة

نسخن وعاء الطبخ ونضعة الزبدة تسيح ثم نضف البصل واللحم ونطبخ 6دقائق ثم نضف الفطر والفلفل الرومى والبابريكا والملح والفلفل الاسود واطبخ 3دقائق

اضف الكريمة وخليط الدقيق ونطبخ لمدة5 دقائق ونضيف اللبن الزبادى ونستمر بالطبخ 5 دقائق اخرى

وفى هذة الاثناء فى وعاء طبخ متوسط نضع الماء المغلى ومكعب اللحم والملح والزبدة ثم نضف الارز بعد تصفيتة من ماء النقع واضيفة الى وعاء وتركة يغلى لمدة 5دقائق ثم غطى الوعاء ونطبخ الارز على نار هادئة حتى ينضج

ثم نضع الارز فى صحن التقديم ونضع فوقة ستروجانوف اللحم

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

ستروجانوف اللحم مع الارز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ستروجانوف اللحم مع الارز

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: