منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 طريقة فتة الحمص Support

 

  طريقة فتة الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

 طريقة فتة الحمص Empty
10072012
مُساهمة طريقة فتة الحمص

طريقة عمل فتة الحمص








 طريقة فتة الحمص 676




المقادير:


  1. حمص مسلوق
  2. خبز بلدى ابيض
  3. زيت زيتون
  4. زبادى
  5. مرقة الحمص
  6. دجاج فيليه مقطع صغير او لحمة مقطعة صغير



التحضير:



الطبخ:


  1. نقطع الخبز لقطع صغيرة ونحمصه بالفرن.
  2. نضع علية الحمص المسلوق وزيت الزيتون ومرق الحمص ونضع الزبادى على الوش ثم قطع اللحم المحمرة ونزينها بالبقدونس او الصنوبر ثم ندخلها الفرن حتى تتماسك قليلا
  3. وبالهنا والشفااااااااااا



ملاحظات:
تقدم على الغدا ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة فتة الحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة فتة الحمص

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: