منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
حواوشى الجمبرى Support

 

 حواوشى الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

حواوشى الجمبرى Empty
24052012
مُساهمةحواوشى الجمبرى

المقادير:-

المكونات والمقادير
عيش بلدي مصري
جمبري مفري
كزبرة خضراء
ملح
فلفل اسود
كمون
عصير ليمونة صغيرة
ورق زبدة
طريقة التحضير
اضيفي كل المكونات السابقة عدا العيش الى الجمبري المفروم ثم ابدئي في حشو العيش بفرد الخليط السابق في العيش من الداخل ثم يلف بورق الزبدة ويدخل الفرن على حرارة 180د م في الرف الاخير وعلامة النضج تغير لون ورق الزبدة وغمقانه ويخرج من الفرن ونتخلص من الورق الملفوف به وياكل بالهنا والشفا مع مراعة عدم فتح العيش للاخر بل فتحة جانبية تسمح بفرد الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

حواوشى الجمبرى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حواوشى الجمبرى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» مجبوس الجمبرى
» الجمبرى بالكارى
» الجمبرى المقلى
» الجمبرى بالكريمة
» سلطة الجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: