منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فطيرة بالشيكولاتة Support

 

 فطيرة بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

فطيرة بالشيكولاتة Empty
22102012
مُساهمةفطيرة بالشيكولاتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة: وصفة فطيرة الشوكولا



المقادير:

250 غ بسكويت بوربون Bourbon، مفتت
100غ زبدة غير مملحة، مذوبة
125 غ شوكولا سوداء، مع كمية إضافية للبرش
125 غ زبدة غير مملحة، مقطعة إلى مكعبات
125 غ سكر أسمر
4 بيضات كبيرة
140 مل كريما مخفوقة
300 مل كريما مخفوقة
ملعقتا طعام سكر ناعم
بضع قطرات من معجون الفانيلا

أنت بحاجة إلى قالب تشيزكايك قطره 23 سم

طريقة التحضير:

1- يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة، ويبسط في قعر قالب التشيزكايك ويحفظ في الثلاجة.

2- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت. تذوّب الشوكولا ومكعبات الزبدة معاً في وعاء موضوع فوق قدر من الماء المغلي، ثم يترك الخليط ليبرد قليلاً.

3- في وعاء منفصل، يخفق السكر مع البيض ليصبح شاحباً ويتضاعف حجمه. تضاف الكريما ويتابع الخفق، ثم تضاف الشوكولا المذوبة. يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويخبز القالب في الفرن لمدة 30 إلى 35 دقيقة حتى يجمد، ثم يترك ليبرد.

4- تخفق الكريما المخفوقة مع السكر الناعم والفانيلا للحصول على رغوة. يسكب هذا الخفيق فوق التارت ويزين بالشوكولا المبروشة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

فطيرة بالشيكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فطيرة بالشيكولاتة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» تورتة الموز بالشيكولاتة
» فطيرة مالحة
» فطيرة البطاطس
» فطيرة دجاج بالشيدر
» طريقة عمل فطيرة السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: