منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
خروف محشى بالفريكة Support

 

 خروف محشى بالفريكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

خروف محشى بالفريكة Empty
22102012
مُساهمةخروف محشى بالفريكة

خروف محشى بالفريكة %25D8%25B7%25D8%25A8%25D9%2582+%25D8%25B9%25D9%258A%25D8%25AF+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258A%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AF+%25D8%25AE%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2581+%25D9%2585%25D8%25AD%25D8%25B4%25D9%258A+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2583%25D8%25A9


المقادير:
* 4 فخذات خروف خالية من العظم.
* 40غم من إكليل الغار (الحصربان)
* 2كغم من الفريكة.
* 350غم من البصل المقطع.
* 350 غم من البهارات المشكلة.
* خليط من 600 مليتر من مرقة اللحم و600 مبليتر من الماء.
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"
* لوز مقلي "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار.
* ثم ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق
* ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد.
* اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.
* ثم احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في طاوة الفرن مدهونه بالزيت ثم ندخلها لفرن ساخن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
* وأخيراً قدميها مع المرق وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

خروف محشى بالفريكة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

خروف محشى بالفريكة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: